VS_GERICHTE A1 19 29 vom 25. Mai 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 29 ARRÊT DU 25 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, Tristan Maret, greffier en la cause PRÉPOSÉ CANTONAL À LA PROTECTION DES DONNÉES ET À LA TRANSPARENCE, recourant contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Divers) recours de droit administratif contre la décision du 28 novembre 2018